Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Бисквитный торт с заварным кремом на сгущёнке - дешево и быстро

Бисквитный торт с заварным кремом на сгущёнке - дешево и быстро
Предлагаю приготовить замечательный, вкусный, простой в приготовлении, в меру сладкий, нежнейший бисквитный торт с заварным кремом на сгущёнке. Рецепт бисквитного торта с киви и вишней, их можно заменить на любые любимые фрукты или ягоды, но можно обойтись и одним кремом.
Бисквитный торт - это вкусное блюдо для всех, готовится достаточно быстро и просто. Порадуйте своих близких на День рождения - приготовьте праздничный бисквитный торт, и если понравится, то и на другие праздники.

Ингредиенты

  • мука, 1 стак.

Способ приготовления

  • яйца куриные 4 шт
    сахар 1 ст
    мука пшеничная 1 ст
    разрыхлитель теста 1 п
    яйца для крема 2 шт
    молоко 100 мл
    сгущеное молоко 200 гр
    масло сливочное 100 гр
    мука для крема 2 ст.л.
    киви 1 шт
    вишня 1 горсть
  • Бисквитный торт с заварным кремом на сгущёнке - дешево и быстро
    Для бисквита соединяем в миске яйца и сахар и взбиваем миксером минут 10 до тех пор, пока масса не станет густой и пышной.
    Просеиваем муку и разрыхлитель теста и добавляем к взбитым яйцам.
    Перемешиваю массу снизу вверх до однородности.
    Натираем форму для выпекания сливочным маслом и выкладываем тесто.
    Выпекаем бисквит 20 минут при 200 градусах.
  • Готовим заварной крем. Соединяем яйца и просеянную муку.
    Взбиваем массу венчиком, затем вливаем молоко и сгущённое молоко.
    Ставим массу на водяную баню и варим на медленном огне пока масса не начнёт густеть.
    Снимаем крем с огня и оставляем остывать.
    Когда крем остыл, взбиваем до пышности сливочное масло комнатной температуры и соединяем его с заварным кремом, тщательно взбивая.
  • Остывший бисквит разрезаем на две части.
    Каждую половинку обильно смазываем кремом и даем пропитаться.
    Соединяем половинки бисквита и обмазываем оставшимся кремом весь торт.
    В качестве украшения берем киви и вишню.
    Киви нарезаем и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы снять излишки сока, что бы они не придали крему лишнюю влагу.
    Украшаем торт подготовленными фруктами.
  • Можно быстро приготовить в духовке простейший домашний бисквит по простому рецепту. Как это сделать, смотрите в рецепте: Как приготовить бисквит домашний, простой рецепт бисквита.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: