Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Блинчики "Фантазия"

Блинчики "Фантазия"
Побалуйте детвору вкусным и красивым десертом. Здесь все, что как правило, любят дети, да и взрослые с удовольствием попробуют.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • молоко, 1 стак.
  • яйцо, 3 штук
  • сахар, 0,5 ст. л.
  • мука, 90 грамм
  • соль, 0,3 ч. л.

Способ приготовления

  • Взбить яйца, сахар, соль, молоко. Добавить муку, взбить и в конце влить 3 ч.л.масла. Дать отдохнуть тесту 40 минут, снова взбить и сразу выпечь 12 маленьких и 4 больших блина. Тесто будет жидким – это правильно. Блинчики получатся тоненькими, нежными, но крепкими. Сковородки берем 20 см и 24 см в диаметре.

    Берем 3 маленьких блина, в каждый разную начинку и заворачиваем трубочкой. Затем эти трубочки складываем на большом блине и сворачиваем в одну трубочку. Разрезаем наискосок. Здесь начинки творог, желе красной смородины и вареная сгущенка. Из оставшегося творога сделала шарики в кокосовой стружке. Готовится также и в соленом варианте, где хорошо получается сочетание начинок картошка с укропом, мясо вареное и капуста; или рис, рыбка и яйцо рубленое с зеленым луком. По вкусу хоть сладкое, хоть соленое можно придумать сочетание. Приятного аппетита.
    Класс! 2
    Ответить
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: