Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой
Блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты

  • творог, 500 грамм
  • сахар, 4-5 ст. л.
  • яйцо, 3 штук
  • сметана, 3 ст. л.
  • изюм, по вкусу
  • ванильный сахар, по вкусу

Способ приготовления

  • Блинный пирог с творожной начинкой
    Ингредиенты:

    Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
    Творог — 500 г
    Сахар — 1-2 ст. л.
    Яйцо — 1 шт.
    Ванильный сахар — 1 пакетик
    Курага или изюм

    Для заливки

    Яйца — 2 шт.
    Сахар — 2-3 ст. л.
    Сметана — 3 ст. л.

    Приготовление:

    1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
    2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
    3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
    4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
    5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
    6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: