Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой
Блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты

  • творог, 500 грамм
  • сахар, 4-5 ст. л.
  • яйцо, 3 штук
  • сметана, 3 ст. л.
  • изюм, по вкусу
  • ванильный сахар, по вкусу

Способ приготовления

  • Блинный пирог с творожной начинкой
    Ингредиенты:

    Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
    Творог — 500 г
    Сахар — 1-2 ст. л.
    Яйцо — 1 шт.
    Ванильный сахар — 1 пакетик
    Курага или изюм

    Для заливки

    Яйца — 2 шт.
    Сахар — 2-3 ст. л.
    Сметана — 3 ст. л.

    Приготовление:

    1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
    2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
    3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
    4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
    5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
    6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте