Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Мой Борщ фасолевый с фрикадельками

Мой Борщ фасолевый с фрикадельками

    
    мясные кости для бульона
    

    
    фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
    желток-1 шт
    лук-1 шт
    соль
    перец
    капуста-1 шт
    фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
    свекла-1 шт
    морковь-2 шт
    болгарский перец-1 шт
    лук-1 шт
    картофель-4-5 шт
    чеснок-4 зубка
    томатная паста-4-5 ст.л
    сахар-1 ст. л
    зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
    
    
    сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
    когда он будет готов,кости достать
    картофель нарезать кубиками, положить в бульон
    сделать зажарку из свеклы, лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты, добавить сахар
    
    когда картофель сварится ,положить капусту
    после того, как бульон с капустой закипит - бросаем зажарку
    чайной ложкой формируем  фрикадельки и опускаем в бульон 
    
    варить минут 5, соль и перец - по вкусу
    часнок подавить в ступке, при желании, добавить в борщ
    положить рубленную зелень и выключить печь
    отставить и дать настояться 15 минут 
    
    
    фрикадельки: фарш, желток, мелко резаный лук, соль, перец хорошо перемешать, взбить
    
                                                                   Смачного!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: