Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Борщ

Борщ
Я часто готовлю борщ. В этот раз решила с уткой.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • утка, 300 грамм
  • капуста белокочанная, 200 грамм
  • морковь, 1 штук
  • свекла, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • томат, 400 грамм
  • картофель, 3 штук
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу
  • сахар, 1 ч. л.
  • зелень петрушки, по вкусу

Способ приготовления

  • Борщ
    Сначало варим бульон. Варим утку, как она закипит снимаем шумовкой пену, накрываем крышкой и варим где-то минут 40. В это время занимаемся зажаркой.
  • Борщ
    Морковь нарезаю брусочками.
  • Борщ
    Свеклу нарезаем кубиками.
  • Борщ
    Мелко режем лук. Все овощи отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем, помешивая.
  • Борщ
    Добавляем томатный сок,соль и сахар, примерно 1 ч.л. И сново обжариваем до полного выпаривания жидкости.
  • Борщ
    Вот такая зажарка у нас должна получиться.
  • Борщ
    Нарезаем картофель кубиками. И когда 40 минут утка прокипит, добавляем в кастрюлю. Варим почти до готовности.
  • Борщ
    Добавляем зажарку в кастрюлю, варим 5 минут.
  • Борщ
    Мелко режем капусту.
  • Борщ
    Добавляем капусту и мелко порезанную зелень петрушки. Накрываем крышкой и варим минут 5-7. Затем выключаем огонь и оставляем настаиваться.
  • Борщ
    Все, наш борщ готов.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: