Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Борщевая заправка. Заготовки, консервация, закрутки

Борщевая заправка. Заготовки, консервация, закрутки
Сегодня предлагаю приготовить борщевую заправку на зиму. Все ингредиенты для этого рецепта мы используем практически каждый день. Они недорогие и доступные. Преимущество этой заправки в том, что мы сокращаем время приготовления вкусного борща.
  • После приготовления вы получите 7 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • свекла, 2400 грамм
  • морковь, 1 кг
  • перец, 1 кг
  • перец чили, 1 штук
  • растительное масло, 250 мл
  • лимонная кислота, 1 ч. л.
  • помидор, 6 л
  • сахар, 300 грамм
  • фасоль, 1 кг

Способ приготовления

  • Борщевая заправка. Заготовки, консервация, закрутки
    Все овощи вымыть и почистить. Морковь и свеклу натереть на корейскую терку.
  • Борщевая заправка. Заготовки, консервация, закрутки
    Лук нарезать полу кольцами. Фасоль отварить до готовности.
  • Борщевая заправка. Заготовки, консервация, закрутки
    Перец болгарский и чили пропустить через мясорубку или нарезать мелкими кубиками.
  • Борщевая заправка. Заготовки, консервация, закрутки
    Томаты пропустить через соковыжималку, которая отделит кожуру и семена.
  • Борщевая заправка. Заготовки, консервация, закрутки
    Лук поджарить на масле. Добавить томатный сок, сахар, соль, морковь, свеклу, перец болгарский и чили. Перемешать и варить после закипания 20-30 минут.
  • Борщевая заправка. Заготовки, консервация, закрутки
    После чего засыпать готовую фасоль, проварить все вместе 10 минут.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: