2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

  
  шоколад горький — 100 гр.
  масло сливочное — 120 гр.
  сахар — 150 гр.
  яйца — 4 шт.
  мука пшеничная — 150 гр.
  разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
  творог (мягкий) — 300 гр.
  ванильный сахар — 1 пакетик,
  вишня (замороженная) — 300 гр.
  соль (щепотка)
  
  1. Шоколад поломать на кусочки.
  2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
  2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
  3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 гр.) и оставшимися яйцами (2 шт.).
  4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
  5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
  6. Перемешиваем миксером
  7. Добавляем разрыхлитель. И муку.
  8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
  9. В форму с высокими бортиками (21 см.),
  смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10. Распределяем по форме.
  11. Выкладываем половину творожной массы.
  12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
  13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто.
  14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не   получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
  15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
  16. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!