Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Бразильские куриные пирожки

Бразильские куриные пирожки
Бразильские куриные пирожки.

Ингредиенты

  • куриная грудка, 500 грамм
  • помидор, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • бульон, 1 стак.
  • растительное масло, 2 ст. л.
  • мука, 4-5 ст. л.

Способ приготовления

  • Куриную грудку нарежьте мелкими кусками.Порежьте лук и помидоры.Хорошо разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Обжарьте лук, потом добавьте к нему помидоры и мясо. Приправив солью и перцем, готовьте все вместе 5-10 минут.В кастрюле разогрейте куриный бульон. Заправив маслом (2 ст. ложки), солью и перцем, доведите до кипения.Уберите бульон с огня и постепенно добавляйте в него муку небольшими порциями, постоянно размешивая деревянной ложкой – тесто должно получиться мягким. Переложите в тарелку и оставьте на 5-10 минут, чтобы тесто немного остыло.Наберите столовую ложку теста и расплющите его в ладони, чтобы получилась лепешка.На середину лепешки положите начинку и защипните пирожок.Взбейте яйцо со столовой ложкой молока. Подсолите и приправьте перцем. В отдельную сухую тарелочку насыпьте панировочных сухарей.Каждый пирожок опустите по очереди в яйцо, а потом обваляйте в сухариках.Пирожки нужно жарить во фритюре, пока корочка не приобретет золотистый цвет. Готовые пирожки кладите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты