Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Бразильские куриные пирожки

Бразильские куриные пирожки
Бразильские куриные пирожки.

Ингредиенты

  • куриная грудка, 500 грамм
  • помидор, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • бульон, 1 стак.
  • растительное масло, 2 ст. л.
  • мука, 4-5 ст. л.

Способ приготовления

  • Куриную грудку нарежьте мелкими кусками.Порежьте лук и помидоры.Хорошо разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Обжарьте лук, потом добавьте к нему помидоры и мясо. Приправив солью и перцем, готовьте все вместе 5-10 минут.В кастрюле разогрейте куриный бульон. Заправив маслом (2 ст. ложки), солью и перцем, доведите до кипения.Уберите бульон с огня и постепенно добавляйте в него муку небольшими порциями, постоянно размешивая деревянной ложкой – тесто должно получиться мягким. Переложите в тарелку и оставьте на 5-10 минут, чтобы тесто немного остыло.Наберите столовую ложку теста и расплющите его в ладони, чтобы получилась лепешка.На середину лепешки положите начинку и защипните пирожок.Взбейте яйцо со столовой ложкой молока. Подсолите и приправьте перцем. В отдельную сухую тарелочку насыпьте панировочных сухарей.Каждый пирожок опустите по очереди в яйцо, а потом обваляйте в сухариках.Пирожки нужно жарить во фритюре, пока корочка не приобретет золотистый цвет. Готовые пирожки кладите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: