Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Бризоль из фарша

Бризоль из фарша
Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 5 штук
  • молоко, 60 мл
  • фарш, 450 грамм
  • сливочное масло, 25 грамм
  • растительное масло, 30 мл
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • черный перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Быстро, классно и будет вкусно. Уверена в этом и обязательно сделаю

  • Я ещё тру сыр в омлет

  • Спасибо, Сергей!Обязательно попробую приготовить!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: