Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Бризоль из фарша

Бризоль из фарша
Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 5 штук
  • молоко, 60 мл
  • фарш, 450 грамм
  • сливочное масло, 25 грамм
  • растительное масло, 30 мл
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • черный перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Быстро, классно и будет вкусно. Уверена в этом и обязательно сделаю

  • Я ещё тру сыр в омлет

  • Спасибо, Сергей!Обязательно попробую приготовить!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: