Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Брускетта с помидорами и сыром гриль

Брускетта с помидорами и сыром гриль
Брускетта или более привычный для нас вариант – бутерброд, гренка, может быть нескольких видов. Сегодня мы предлагаем приготовить брускетту с помидорами и брынзой гриль. В домашних условиях для приготовления хорошо подойдет сковорода-гриль, на которой мы обжарим ингредиенты. Хрустящий белый хлеб с оливковым маслом и восхитительной начинкой!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • белый хлеб, 200 грамм
  • помидор, 5 штук
  • брынза, 150 грамм
  • оливковое масло, 3 ст. л.

Способ приготовления

  • Брускетта с помидорами и сыром гриль
    Для начала подготовим ингредиенты – помидоры нарезаем кольцами.
  • Брускетта с помидорами и сыром гриль
    Брынзу нарезаем кусочками равными размеру хлеба. Если брынза чрезмерно соленая, замочите ее в воде на 30-40 минут. Достаньте сыр из воды и оставьте на решетке, чтобы сбежала лишняя влага. Толщина каждого кусочка около 0,5 см.
  • Брускетта с помидорами и сыром гриль
    На сковороде гриль разогреваем оливковое масло и начинаем обжаривать все ингредиенты. Первым кладем белый хлеб, обжариваем с двух сторон по паре минут. Хлеб должен подсохнуть и зарумяниться.
  • Брускетта с помидорами и сыром гриль
    Далее обжариваем с двух сторон сыр и помидоры.
    Поджаренный хлеб сбрызгиваем оливковым маслом, кладем сыр и помидоры.
  • Брускетта с помидорами и сыром гриль
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: