Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Булочки-сердечки с сахаром

Булочки-сердечки с сахаром
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки. Очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • молоко, 1 стак.
  • растительное масло, 0,5 стак.
  • сахар, 1 стак.
  • соль, 0,5 ч. л.
  • дрожжи, 8 грамм
  • мука, 4 стак.

Способ приготовления

  • Булочки-сердечки с сахаром
    Теплое молоко размешиваем с сахаром и растительным маслом, добавляем сухие дрожжи и перемешиваем. Оставляем в теплом месте минут на 5-10, чтобы дрожжи растворились
  • Булочки-сердечки с сахаром
    Всыпать муку и замесить тесто. Поставить в теплое место минут на 30, пусть подходит.
  • Булочки-сердечки с сахаром
    Делим тесто на небольшие части и раскатываем. Посыпаем раскатанную лепешку сахаром.
  • Булочки-сердечки с сахаром
    Заворачиваем лепешку, посыпанную сахаром, в рулетик и защипываем края.
  • Булочки-сердечки с сахаром
    Складываем рулетик пополам и соединяем края.
  • Булочки-сердечки с сахаром
    Разрезаем тесто, как на фото.
  • Булочки-сердечки с сахаром
    И расправляем получившееся сердечко.
  • Булочки-сердечки с сахаром
    Выкладываем булочки-сердечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Булочки-сердечки с сахаром
    Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • У меня они почему тр не пышные получились, такое чувство кака будто я тесто забила сильна(((

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: