Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Бурито "По домашнему"

Бурито "По домашнему"
Если у вас под рукой не оказалось мексиканской лепешки,то для этого Бурито очень хорошо использовать обычный тонкий лаваш. Это очень вкусное и простое блюдо.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • лаваш, 4 штук
  • фарш, 1 кг
  • помидор, 3 штук
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 1 зубч.
  • сыр, 300 грамм
  • аджика, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • зелень, по вкусу

Способ приготовления

  • Бурито "По домашнему"
    Обжариваем фарш с луком,солью, черным перцем и добавляем немного аджики и чеснока.
  • Бурито "По домашнему"
    Обжариваем помидоры
  • Бурито "По домашнему"
    Сыр трем на крупной терке
  • Бурито "По домашнему"
    на лаваш выкладываем тертый сыр
  • Бурито "По домашнему"
    Сверху на сыр выкладываем фарш смешанный с помидорами.
  • Бурито "По домашнему"
    Снова посыпаем тертым сыром
  • Бурито "По домашнему"
    Сварачивает в форму "шаурмы"
  • Бурито "По домашнему"
    И обжариваем на сковороде ( у меня сковорода-гриль) без масла примерно по 5 минут с каждой стороны,что бы расплавился сыр.
    Все готово! Подавать горячим)))))
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться