Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Буженина

Буженина

Берем кусок ОШЕЙКА (только из него настоящая буженина!) на 1 кг, посолили хорошенько со всех сторон, специй с перцами и травами - тоже со всех сторон, несколько зубчиков чеснока порезать на кусочки и ножом продырявливаем мясо и туда чеснок засовываем и потом все обмазываем майонезом, но не сильно. Лучше это сделать на ночь, что б пропиталось мясо. Укладываем  в рукав и на 1.5 часа в духовку, что б шкварчало внутри рукава. Потом сделать 3-4 надреза в рукаве, что б пар выходил и оставить в духовке еще где-то на полчаса.
Вкусня неимоверная.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать