Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Цезарь

Цезарь
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Масло оливковое
Чеснок - 2 зубчика
Белый хлеб - 4 куска
Салат романо - 1/2
Пармезан - 30-40 гр.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимона
Яйцо - 1 шт.
Помидоры черри


Приготовление:

1.Белый хлеб очистить от корки, нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке при 180 градусах. Затем получившиеся сухарики обжарить на масле с добавлением измельчённого чеснока. Остудить и подсушить.
2.Пармезан натереть на крупной тёрке.
3.Филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до появления чуть золотистой корочки.Остудить.
4.Сварить яйцо. В миску добавить желток, горчицу, лимонный сок, оливковое масло,тщательно перемешать или взбить.
5.Листья салата романо порвать руками и добавить кусочки куриного филе,затем добавить сухари, помидоры и сверху пармезан. Заправить соусом.Тщательно перемешать.

Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться