Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Чак-чак

Чак-чак


Тесто: + Мука 600 гр. + 3 яйца + немного соли + 2 ст. ложкиводки + стакан молока + 300 гр растопленного сливочного масла или слив. маргарина.
Сироп:  6 ст. ложек мёда + 5 стол. Ложек сахара, кипятить до растворения сахара (примерно 7 минут).
Замесить тесто и месить до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам. Если тесто будет жидковато – подмесить мукой. Тесту дать постоять минут 20. Затем раскатать лепешкой диаметром 3-4 мм и нарезать кусочками или квадратиками. Обжарить в кипящем масле (300 гр) до золотистого цвета, вынуть шумовкой. Потом залить сиропом и перемешать. Выложить горкой, дать пропитаться.

Людмила Андреева
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 21
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: