Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Чебуреки с сочной начинкой

Чебуреки с сочной начинкой






Готовим очень вкусные чебуреки с сочным говяжьим фаршем.Полакомиться такой вкуснятиной одно удовольствие. В начинку можно добавить тертыйсыр, зелень, любимые специи и у вас получатся самые вкусные чебуреки. Приятноговам аппетита!
Фарш:
Говядина 450 г
Лук репчатый 100 г
Кефир 80 мл
Соль, специи по вкусу.
Тесто:
Мука 450 г
Молоко 230 мл
Водка 75 г
Соль 1/2 ч. л.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Ингредиенты.
Смешать холодное молоко с солью, добавить часть муки,перемешать. Вливаем частями водку и вмешиваем в тесто. Добавляем оставшуюсямуку и замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам. Завернуть тесто в пленкуи положить в холодильник на 30 минут.
Говядину, лук пропускаем через мясорубку, добавляем специи исоль по вкусу, вливаем кефир и хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем в пласт толщиной в 1 см, складываем в трислоя и раскатываем снова в пласт толщиной в 1 см. Третий раз раскатываем толщинойв 0,5 см и скручиваем в плотный рулет. Делим тесто на 14-16 равных частей.Накрываем пленкой чтоб тесто не сохло. Смазать рабочую поверхность и скалкукапелькой растительного масла. Раскатать тесто в тонкую лепешку, выложить фарш,свернуть накрыть второй половиной, скрепить края. Жарить чебуреки с обеихсторон. Готовые чебуреки подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты