Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

*Чёрный жемчуг*

*Чёрный жемчуг*
Нашла этот салат в своём архиве.Делала его года 3 назад на Рождество.
Скоро опять Новый год.Может кому пригодится.
Делала уже несколько раз,первый всегда "уходил" со стола.

Ингредиенты

  • яйцо, 2 штук
  • крабовые палочки, 200 грамм
  • сыр, 200 грамм
  • чернослив, 1/2 стак.
  • сливочное масло, 50 грамм
  • орех, 50 грамм
  • майонез, по вкусу

Способ приготовления

  • *Чёрный жемчуг*
    Яйца отварить.
    Чернослив распарить,начинить поджаренными орешками(у меня грецкие орехи).
    Яйца,сыр твердых сортов ,краб.палочки натереть на крупной терке.
    Масло заморозить и замороженное натереть на мелкой.
    Слоями:
    1-яйцо;
    2-половина краб.палочек;
    3-маионез;
    4-половина сыра;
    5-половина масла;
    6-чернослив;
    7-остатки краб.палочек;
    8-маионез;
    9-остатки сыра;
    10-остатки масла;
    11-яйцо.
    Украсить черносливом,орехами,зеленью.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте