Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Чесночные гренки

Гренки с чесноком рецепт
ингредиенты:

100 гр - Бородинский хлеб200 мл - Масло растительное5 гр - ЧеснокСоль, перец по вкусу
способ приготовления:
С бородинского хлеба срезать все корочки. Затем бородинский хлеб нарезать продолговатыми брусочками.
Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками. Затем чеснок смешать с растительным маслом.
Бородинский хлеб обжарить в растительном масле, в течение 4 - 5 минут. Затем хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
Чесночные гренки

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать