Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Чизкейк без выпечки с маршмеллоу и Nutella / Простой и быстрый рецепт

Чизкейк без выпечки с маршмеллоу и Nutella / Простой и быстрый рецепт
Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпекания. Приготовление этого нежного, сливочного десерта занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте, не пожалеете!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • печенье, 200 грамм
  • сливочное масло, 70 грамм
  • молоко, 50 грамм
  • творог, 800 грамм
  • сметана, 150 грамм
  • шоколад, 200 грамм

Способ приготовления

  • 1. Растопить сливочное масло.

    2. Измельчить печенье в крошку и смешать с маслом.

    3. Выложить печенье в форму и хорошо утрамбовать основу.
    Форму поставить в холодильник.

    4. Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане.
    Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал.

    5. Смешать творог со сметаной и перебить блендером.

    6. Снять маршмеллоу с водяной бани и смешать с творожной массой с помощью миксера до однородной массы.

    7. Творожную начинку выливаем в форму на основу из печенья и ставим в холодильник на несколько часов до полного застывания.

    8. Застывший чизкейк сверху покрыть нутеллой или шоколадной пастой.
    Украсить по желанию.

    Готово! Можно подавать на стол.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Спасибо! Попробую на выходных сделать! :smile: Позже отпишусь

  • Добрый день! Сколько нужно добавить маршмеллоу?

  • Alina Lemishko - Автор рецепта 29 сентября 2016

    Добрый день. Извините, забыла написать.
    Маршмеллоу нужно 500 граммов.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: