Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Чизкейк с домашним творогом

Чизкейк с домашним творогом
Кто сказал, что чизкейки можно делать только с маскарпоне? С домашним творогом они тоже чудесные!

Ингредиенты

  • сливочное масло, 150 грамм
  • печенье, 350 грамм
  • творог, 500 грамм
  • молоко, 200 мл
  • яйцо, 3 штук
  • манка, 4 ст. л.
  • вишня, 400 грамм
  • сахар, 125 грамм
  • желе, 1 пакет.

Способ приготовления

  • Хочу добавить, что желе должно быть прозрачное для торта, и к нему еще 2 ст.л. сахара, не получилось внести в ингредиенты. В разъемную форму, ложем основу для чизкейка .Готовим основу: печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки. Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя дно и стенки формы. Слой основы получается толщиной около 4 мм Поставить форму в холодильник
  • В это время: яйца взбить с сахаром, творог пропустить через мясорубку. Смешать яйца, творог, молоко, манку и взбивать до получения однородной массы. Выложить полученную смесь на основу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый пирог остудить, не вынимая из формы.
  • Если вы используете замороженные вишни, с них нужно слить сок и использовать его для желе. Вишни выложить на остывший пирог. Желе должно быть для торта, смешать с сахаром, добавить вишневый сок и воду согласно инструкции. Довести до кипения и варить ещё 1 минуту, постоянно помешивая. Залить вишни , теплым желе и поставить в холодильник. Через 30 минут его можно будет вынуть из формы. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте