Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Чизкейк с домашним творогом

Чизкейк с домашним творогом
Кто сказал, что чизкейки можно делать только с маскарпоне? С домашним творогом они тоже чудесные!

Ингредиенты

  • сливочное масло, 150 грамм
  • печенье, 350 грамм
  • творог, 500 грамм
  • молоко, 200 мл
  • яйцо, 3 штук
  • манка, 4 ст. л.
  • вишня, 400 грамм
  • сахар, 125 грамм
  • желе, 1 пакет.

Способ приготовления

  • Хочу добавить, что желе должно быть прозрачное для торта, и к нему еще 2 ст.л. сахара, не получилось внести в ингредиенты. В разъемную форму, ложем основу для чизкейка .Готовим основу: печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки. Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя дно и стенки формы. Слой основы получается толщиной около 4 мм Поставить форму в холодильник
  • В это время: яйца взбить с сахаром, творог пропустить через мясорубку. Смешать яйца, творог, молоко, манку и взбивать до получения однородной массы. Выложить полученную смесь на основу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый пирог остудить, не вынимая из формы.
  • Если вы используете замороженные вишни, с них нужно слить сок и использовать его для желе. Вишни выложить на остывший пирог. Желе должно быть для торта, смешать с сахаром, добавить вишневый сок и воду согласно инструкции. Довести до кипения и варить ещё 1 минуту, постоянно помешивая. Залить вишни , теплым желе и поставить в холодильник. Через 30 минут его можно будет вынуть из формы. Приятного аппетита!
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: