Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Чизкейк с домашним творогом

Чизкейк с домашним творогом
Кто сказал, что чизкейки можно делать только с маскарпоне? С домашним творогом они тоже чудесные!

Ингредиенты

  • сливочное масло, 150 грамм
  • печенье, 350 грамм
  • творог, 500 грамм
  • молоко, 200 мл
  • яйцо, 3 штук
  • манка, 4 ст. л.
  • вишня, 400 грамм
  • сахар, 125 грамм
  • желе, 1 пакет.

Способ приготовления

  • Хочу добавить, что желе должно быть прозрачное для торта, и к нему еще 2 ст.л. сахара, не получилось внести в ингредиенты. В разъемную форму, ложем основу для чизкейка .Готовим основу: печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки. Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя дно и стенки формы. Слой основы получается толщиной около 4 мм Поставить форму в холодильник
  • В это время: яйца взбить с сахаром, творог пропустить через мясорубку. Смешать яйца, творог, молоко, манку и взбивать до получения однородной массы. Выложить полученную смесь на основу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый пирог остудить, не вынимая из формы.
  • Если вы используете замороженные вишни, с них нужно слить сок и использовать его для желе. Вишни выложить на остывший пирог. Желе должно быть для торта, смешать с сахаром, добавить вишневый сок и воду согласно инструкции. Довести до кипения и варить ещё 1 минуту, постоянно помешивая. Залить вишни , теплым желе и поставить в холодильник. Через 30 минут его можно будет вынуть из формы. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: