Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Десерт из Маскарпоне с ягодами и фруктами

Десерт из Маскарпоне с ягодами и фруктами


Хочу поделиться рецептомодного из вкусных десертов, приготовленных на основе маскарпоне.
Сыр маскарпоне — свежий итальянский (миланский) сыр-паста из молока буйвола или коровы.. У него приятнаякремообразная консистенция и очень нежный сливочный вкус. Итальянцы считают,что этот сыр идеально подходит для приготовления десертов. В Италии маскарпонеподают как самостоятельное блюдо, добавляя в него фрукты или сахар, используютдля приготовления разнообразных кондитерских кремов, мороженого, промазывают имкоржи для тортов, заправляют им фруктовые салаты.
Для данного десерта, подготовьте такие ингредиенты: маскарпоне-500г., сливки 35% - 50-70 г., черника– 4-5 ст. ложки, персики– 2-3 шт.,фисташки- 30-50 г. сахар песок- 2 ст. ложки, сахарная пудра- 2-3 ст. ложки,ванилин – 1 г.
Порций- 4
Время приготовления- 20 минут.
Приятного аппетита!!!


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать