Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Домашние батоны за 30 минут

ДОМАШНИЕ БАТОНЫ ЗА 30 МИНУТ!


Домашние батоны за 30 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ:


- 250 г муки (граненый стакан 200см3 - 130 грамм муки)
- 6 г сухих дрожжей
- 4 г соли
- 30 г сливочного масла масла или маргарина
- 100 мл молока
- 50 мл воды

Для смазывания верха:
- 1 желток
- 5 г молока.

Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду.
Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин.
Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
На расстойку на 30 мин.
Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!