Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Домашние блины. Удачный рецепт

Домашние блины. Удачный рецепт
Думаю, что у каждого из нас есть повар, который занимает первое место всегда. Рецепты ее всегда самые вкусные, потому что - это мамины рецепты! На сегодняшний день есть множество вариаций приготовления блинов. У меня самый простой и при этом самый вкусный. Естественно для меня. Поэтому хочу, чтобы все желающие тоже могли испробовать такие блины.
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 4 штук
  • соль, 2 грамм
  • мука, 4 ст. л.
  • молоко, 450 грамм
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • ванильный сахар, 1 ч. л.
  • сахар, 1 стак.

Способ приготовления

  • Домашние блины. Удачный рецепт
    К яйцам добавить соль, сахар, ванильный сахар, масло растительное и около 50 мл молока. Все хорошо размешать.
  • Добавить муку и размешивать до растворения комков. После этого, добавлять молоко до нужной консистенции.
  • На хорошо разогретую сковороду налить тесто. С помощью лопатки, вилки или просто руками перевернуть блин. Блины жарить на среднем огне.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Если положить много сахара, то блины будут гореть.

  • Юлия Шуляк - Автор рецепта 22 февраля

    Значит, что у меня не много. Не горят)

  • на 450мл молока - стакан сахара не многовато?! и всего 4 столовых ложки муки. Где то закралась ошибка.

  • Юлия Шуляк - Автор рецепта 16 февраля

    на счет сахара, я написала и сказала, что блины с таким количеством сахара будут сладкими, чтобы сахар бросали по своему вкусу. Мне нравится так. а все остальное- не мало и не много. В самый раз.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: