Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Домашние профитроли (эклеры)

Домашние профитроли (эклеры)
Профитро?ли — небольшие кулинарные изделия французской кухни из заварного теста. Рецепт очень вкусных домашних Профитролей. Проверенный рецепт вкусных заварных пирожных. Вкусный нежный крем на основе кондитерских сливок и меда. Обязательно попробуйте этот рецепт! Как приготовить профитроли и эклеры.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • молоко, 125 мл
  • вода, 125 мл
  • сливочное масло, 100 грамм
  • мед, 1 ст. л.
  • сливки, 500 мл
  • мука, 150 грамм
  • яйцо, 11 штук
  • ванильный сахар, 2 грамм
  • сахарная пудра, 1 ч. л.
  • соль, 1 щепот.

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Рецепт понравился! Профитроли выглядят очень аппетитно! Спасибо, Сергей, за урок приготовления заварного теста! Теперь не страшно и самой попытаться сделать.

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться