Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Домашний хворост

Домашний хворост
Домашний хворост или любимые мамины или бабушкины «хрустики» из детства! Приготовьте, побалуйте себя и вспомните то счастливое время!

Ингредиенты

  • мука, 1,5 стак.
  • яйцо, 2 штук
  • водка, 1 ст. л.
  • сахар, 2 ст. л.
  • сахарная пудра, по вкусу
  • растительное масло, 200 мл

Способ приготовления

  • Домашний хворост
    Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто.
    Накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут.
    Тесто тонко раскатываем.
  • Домашний хворост
    Разрезаем на полоски.
    Делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем.
  • Домашний хворост
    Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
    Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать