Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Домашний свекольник - это не только летний суп

Домашний свекольник - это не только летний суп
Приготовление свекольника требует минимум усилий. С этой задачей справится даже начинающий кулинар.
Возьмите на заметку себе этот рецепт, и у вас будет возможность на основе одного блюда готовить, минимум три! Делюсь своими секретами.
  • После приготовления вы получите 1 порцию

Ингредиенты

  • свекла, 1 штук
  • картофель, 2 штук
  • яйцо, 1 штук
  • огурцы, 1 штук
  • колбаса, 50 грамм
  • майонез, по вкусу
  • бульон, по вкусу
  • зеленушки, по вкусу

Способ приготовления

  • Красота этого блюда в том, что ингредиенты можно брать в пропорции, как вам хочется.
    Яиц я беру из расчета: 1 яйцо на одного человека.

    Отвариваем свеклу, картофель, яйца. Чистим, режим кубиками. Также режим огурец и колбасу, я предпочитаю колбасу салями.
    Секрет первый:
    если готовим зимой - берем соленый огурец
    если на улице лето, тогда берем свежий огурец.
    Все смешиваем, заправляем майонезом, перемешиваем и
    секрет второй: блюдо можно подать самостоятельно, как салат, зелень - по желанию.

    И, наконец, готовим свекольник, для чего разводим наш салат охлажденным бульоном. Украшаем мелко порезанной зеленью: укроп, петрушка по желанию, солим по вкусу.

    Свекольник можно сразу и подавать, но лучше, чтоб он настоялся, хотя бы часик в холодильнике.

    Лук я не кладу в блюдо, мне кажется, что он портит вкус. Если вы очень любите лук, советую добавлять его непосредственно в тарелку перед едой.
    Смачного!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: