Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Домашний свекольник - это не только летний суп

Домашний свекольник - это не только летний суп
Приготовление свекольника требует минимум усилий. С этой задачей справится даже начинающий кулинар.
Возьмите на заметку себе этот рецепт, и у вас будет возможность на основе одного блюда готовить, минимум три! Делюсь своими секретами.
  • После приготовления вы получите 1 порцию

Ингредиенты

  • свекла, 1 штук
  • картофель, 2 штук
  • яйцо, 1 штук
  • огурцы, 1 штук
  • колбаса, 50 грамм
  • майонез, по вкусу
  • бульон, по вкусу
  • зеленушки, по вкусу

Способ приготовления

  • Красота этого блюда в том, что ингредиенты можно брать в пропорции, как вам хочется.
    Яиц я беру из расчета: 1 яйцо на одного человека.

    Отвариваем свеклу, картофель, яйца. Чистим, режим кубиками. Также режим огурец и колбасу, я предпочитаю колбасу салями.
    Секрет первый:
    если готовим зимой - берем соленый огурец
    если на улице лето, тогда берем свежий огурец.
    Все смешиваем, заправляем майонезом, перемешиваем и
    секрет второй: блюдо можно подать самостоятельно, как салат, зелень - по желанию.

    И, наконец, готовим свекольник, для чего разводим наш салат охлажденным бульоном. Украшаем мелко порезанной зеленью: укроп, петрушка по желанию, солим по вкусу.

    Свекольник можно сразу и подавать, но лучше, чтоб он настоялся, хотя бы часик в холодильнике.

    Лук я не кладу в блюдо, мне кажется, что он портит вкус. Если вы очень любите лук, советую добавлять его непосредственно в тарелку перед едой.
    Смачного!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться