Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Домашний свекольник - это не только летний суп

Домашний свекольник - это не только летний суп
Приготовление свекольника требует минимум усилий. С этой задачей справится даже начинающий кулинар.
Возьмите на заметку себе этот рецепт, и у вас будет возможность на основе одного блюда готовить, минимум три! Делюсь своими секретами.
  • После приготовления вы получите 1 порцию

Ингредиенты

  • свекла, 1 штук
  • картофель, 2 штук
  • яйцо, 1 штук
  • огурцы, 1 штук
  • колбаса, 50 грамм
  • майонез, по вкусу
  • бульон, по вкусу
  • зеленушки, по вкусу

Способ приготовления

  • Красота этого блюда в том, что ингредиенты можно брать в пропорции, как вам хочется.
    Яиц я беру из расчета: 1 яйцо на одного человека.

    Отвариваем свеклу, картофель, яйца. Чистим, режим кубиками. Также режим огурец и колбасу, я предпочитаю колбасу салями.
    Секрет первый:
    если готовим зимой - берем соленый огурец
    если на улице лето, тогда берем свежий огурец.
    Все смешиваем, заправляем майонезом, перемешиваем и
    секрет второй: блюдо можно подать самостоятельно, как салат, зелень - по желанию.

    И, наконец, готовим свекольник, для чего разводим наш салат охлажденным бульоном. Украшаем мелко порезанной зеленью: укроп, петрушка по желанию, солим по вкусу.

    Свекольник можно сразу и подавать, но лучше, чтоб он настоялся, хотя бы часик в холодильнике.

    Лук я не кладу в блюдо, мне кажется, что он портит вкус. Если вы очень любите лук, советую добавлять его непосредственно в тарелку перед едой.
    Смачного!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты