Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Домашний йогурт в мультиварке

Домашний йогурт в мультиварке
Вкусное и полезное дополнение к завтраку

Ингредиенты

  • молоко, 600 мл
  • закваска, 200 мл

Способ приготовления

  • молоко 600 мл 1,5%
    закваска "Брест-Литовская" 2,5% (белорусского производителя) 200 мл
    молоко подогрела примерно до 40 градусов
    добавила закваску и хорошо перемешала
    пластиковый контейнер обдала кипятком, перелила туда молоко с закваской
    поставила контейнер в чашу мультиварки
    налила тёплой воды по уровень йогурта и включила режим "Йогурт" на 7 часов
    по истечении времени, контейнер достала, он был слегка тёплый, поэтому я сразу поставила его в холодильник на ночь не остужая)))))))
    Утром уже было готово прекрасное дополнение к завтраку)))))))
    на дно креманок я положила домашнего черничного варенья, а сверху-йогурт
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте