Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Домашняя буженина


Домашняя буженина
Ингредиенты:свинина 800-900 гр.,соль 2-3 ч. л.,чеснока 2-3 зубчика,лавровый лист 2 шт.,воды 1 л ,черный перец горошком,черный молотый перец.Способ приготовления: Шаг 1 В кастрюлю наливаем воду, кладем лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец и соль. Кипятим минут 5 , затем охлаждаем.
Шаг 2 Кладем в кастрюлю мясо и ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Шаг 3 Промаринованное мясо обсушиваем , еще раз перчим, солим, добавляем специи. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком, нарезанный дольками.
Шаг 4 Мясо кладем в рукав для запекания. Рукав закрываем и делаем в нем несколько надрезов.
Шаг 5 Мясо ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов и печем до готовности 1 час — 1 час 20 минут. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте