Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане
Нежнейшая, вкуснейшая, низкокалорийная, диетическая вареная куриная колбаса! Очень простая в приготовлении. Продукты доступные! Просто и вкусно!!!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 600 грамм
  • молоко, 400 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • крахмал, 1 ст. л.
  • сахар, 1 ч. л.
  • соль, 1/2 ч. л.
  • чеснок, 1-2 штук
  • маслины, 30 грамм
  • сыр, 30 грамм
  • перец чили, 1/4 штук
  • зелень, 10 грамм

Способ приготовления

  • Куриную грудку измельчить. Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль. Получаем однородную массу.
    Этого количества хватает на 4 чайных бокала. Раскладываем в них куриный фарш. Измельчаем маслины, сыр, перец чили и зелень.
    В каждый бокал кладем свой наполнитель, один оставляем без начинки.
    На дно кастрюли кладем тряпочку, наливаем холодной воды. Ставим бокалы в кастрюлю.
    Варим колбасу 30-35 минут.
    Готовую колбасу охлаждаем и вытаскиваем из бокалов.
    Колбаса получается очень вкусная. нежная. Начинку для колбасы можно положить любую.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: