Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане
Нежнейшая, вкуснейшая, низкокалорийная, диетическая вареная куриная колбаса! Очень простая в приготовлении. Продукты доступные! Просто и вкусно!!!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 600 грамм
  • молоко, 400 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • крахмал, 1 ст. л.
  • сахар, 1 ч. л.
  • соль, 1/2 ч. л.
  • чеснок, 1-2 штук
  • маслины, 30 грамм
  • сыр, 30 грамм
  • перец чили, 1/4 штук
  • зелень, 10 грамм

Способ приготовления

  • Куриную грудку измельчить. Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль. Получаем однородную массу.
    Этого количества хватает на 4 чайных бокала. Раскладываем в них куриный фарш. Измельчаем маслины, сыр, перец чили и зелень.
    В каждый бокал кладем свой наполнитель, один оставляем без начинки.
    На дно кастрюли кладем тряпочку, наливаем холодной воды. Ставим бокалы в кастрюлю.
    Варим колбасу 30-35 минут.
    Готовую колбасу охлаждаем и вытаскиваем из бокалов.
    Колбаса получается очень вкусная. нежная. Начинку для колбасы можно положить любую.
✎ Опубликуйте свой рецепт
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: