Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане
Нежнейшая, вкуснейшая, низкокалорийная, диетическая вареная куриная колбаса! Очень простая в приготовлении. Продукты доступные! Просто и вкусно!!!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 600 грамм
  • молоко, 400 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • крахмал, 1 ст. л.
  • сахар, 1 ч. л.
  • соль, 1/2 ч. л.
  • чеснок, 1-2 штук
  • маслины, 30 грамм
  • сыр, 30 грамм
  • перец чили, 1/4 штук
  • зелень, 10 грамм

Способ приготовления

  • Куриную грудку измельчить. Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль. Получаем однородную массу.
    Этого количества хватает на 4 чайных бокала. Раскладываем в них куриный фарш. Измельчаем маслины, сыр, перец чили и зелень.
    В каждый бокал кладем свой наполнитель, один оставляем без начинки.
    На дно кастрюли кладем тряпочку, наливаем холодной воды. Ставим бокалы в кастрюлю.
    Варим колбасу 30-35 минут.
    Готовую колбасу охлаждаем и вытаскиваем из бокалов.
    Колбаса получается очень вкусная. нежная. Начинку для колбасы можно положить любую.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты