Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане
Нежнейшая, вкуснейшая, низкокалорийная, диетическая вареная куриная колбаса! Очень простая в приготовлении. Продукты доступные! Просто и вкусно!!!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 600 грамм
  • молоко, 400 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • крахмал, 1 ст. л.
  • сахар, 1 ч. л.
  • соль, 1/2 ч. л.
  • чеснок, 1-2 штук
  • маслины, 30 грамм
  • сыр, 30 грамм
  • перец чили, 1/4 штук
  • зелень, 10 грамм

Способ приготовления

  • Куриную грудку измельчить. Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль. Получаем однородную массу.
    Этого количества хватает на 4 чайных бокала. Раскладываем в них куриный фарш. Измельчаем маслины, сыр, перец чили и зелень.
    В каждый бокал кладем свой наполнитель, один оставляем без начинки.
    На дно кастрюли кладем тряпочку, наливаем холодной воды. Ставим бокалы в кастрюлю.
    Варим колбасу 30-35 минут.
    Готовую колбасу охлаждаем и вытаскиваем из бокалов.
    Колбаса получается очень вкусная. нежная. Начинку для колбасы можно положить любую.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: