Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Драники фаршированные мясом и грибами

Драники фаршированные мясом и грибами
Очень вкусное блюдо на обед.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • фарш, 300 грамм
  • грибы, 100 грамм
  • картофель, 6-8 штук
  • яйцо, 2 штук
  • мука, 1-2 ст. л.
  • луковица, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • сметана, по вкусу

Способ приготовления

  • Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
    Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.
  • Мясной фарш и перекрученные на мясорубки грибы перемешать, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды).
  • На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник 1,5-2ст.л. картофельной массы).
    Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить 1 столовой ложкой картофельного теста.
  • Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки.
    Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности 5-6 минут.
    Подавать драники горячими, со сметаной.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться