Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Драники с творожным соусом и копченой форелью

Драники с творожным соусом и копченой форелью
Очень вкусные драникис творожным соусом и копченой форелью. Драники готовят все и за частую подают к ним одну сметану. Вот решила приготовить к ним соус. У меня в холодильнике осталось немного творога и решила смешать его со сметаной добавив пучок зелени и чеснока. Получилось очень вкусно, да еще и красиво. Вот пришла к выводу что такую закуску можно подавать даже на праздничный стол. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты

  • картофель, 500 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • мука, 3 ст. л.
  • соль, 1/2 ч. л.
  • перец, 1/3 ч. л.
  • сметана, 3 ст. л.
  • творог, 100 грамм
  • укроп, 1 пуч.
  • чеснок, 2 зубч.
  • луковица, 2 штук
  • растительное масло, 80 мл

Способ приготовления

  • Драники с творожным соусом и копченой форелью
    Ингредиенты
  • Драники с творожным соусом и копченой форелью
    Натираем картофель на крупной терке, отжать лишнюю жидкость.
  • Драники с творожным соусом и копченой форелью
    Добавить соль, перец, яйцо, нарезанный лук, перемешать.
  • Драники с творожным соусом и копченой форелью
    Добавить муку и перемешать.
  • Драники с творожным соусом и копченой форелью
    Жарим драники на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
  • Драники с творожным соусом и копченой форелью
    Выкладываем на салфетку.
  • Драники с творожным соусом и копченой форелью
    Сложить в чашу блендера творог, сметану, соль и перец по вкусу, чеснок и зелень. Измельчаем погружным блендером (я и пользуюсь кухонным блендером фирмы VITEK)до однородной массы.
  • Драники с творожным соусом и копченой форелью
    Готовый соус.
  • Драники с творожным соусом и копченой форелью
    Нарезать красный лук перышками.
  • Драники с творожным соусом и копченой форелью
    Нарезать форель ломтиками.
  • Драники с творожным соусом и копченой форелью
    Выкладываем драники на блюдо, сверху ложечку соуса.
  • Драники с творожным соусом и копченой форелью
    Кусочек форели, украшаем перышком красного лука. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать