Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Эклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой

Эклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой
Эклеры с начинкой из мягкого сыра с зеленью от Братьев Чебурашкиных, коктейльными креветками и красной икрой - изысканная закуска для любого праздничного стола! Будь это День рождения, Новый год или свадебный фуршет.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • вода, 250 мл
  • мука, 1 стак.
  • соль, щепот.
  • сливочное масло, 100 грамм
  • сыр, 200 грамм
  • креветки, 100 грамм
  • икра, 100 грамм
  • яйцо, 3 штук

Способ приготовления

  • Эклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой
    Используемые ингредиенты. Для этого рецепта выбрала мягкий сыр Фермы Братьев Чебурашкиных с зеленью. Он очень нежный, пикантный, натуральный.
  • Эклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой
    Начинаем с приготовления теста для эклеров. Наливаем воду в кастрюльку, добавляем сливочное масло и доводим до полного его растопления. Солим, постепенно добавляем муку, постоянно размешивания.
  • Эклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой
    Убираем с огня, добавляем яйца по одному.
  • Эклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой
    Через кондитерский мешок или обычный пакет выдавливаем тесто на бумагу для выпекания.
  • Эклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой
    Разогреваем духовку до 190 гр. Первые 20 мин выпекаем при этой температуре, далее уменьшаем до 150 и выпекаем еще 20-30 мин. Всегда контролируйте процесс. ВАЖНО: не открывайте духовку до полного приготовления, иначе эклеры могут осесть.
  • Эклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой
    Сыр натираем на крупной терке.
  • Эклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой
    Коктейльные чищенные креветки разогреваем в небольшом количестве оливкового масла, добавляем сыр. Доводим аккуратно до состояния небольшой тягучести. Главное - не передержать. Это очень важно! Убираем с огня. Даем немного остыть.
  • Эклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой
    Наполняем ОТЫВШИЕ эклеры сырно - креветочной массой, добавляем сверху красной икрой и сервируем на блюдо. Эффектно будет смотреться данная закуска на этажерке для десертов.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 20     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте