Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Фаршированная картошечка

Фаршированная картошечка
Потрясающая фаршированная картошечка!

Ингредиенты

  • картофель, 1 кг
  • фарш, 300 грамм
  • луковица, 2 штук
  • морковь, 100 грамм
  • томатная паста, 1 ст. л.
  • чеснок, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу

Способ приготовления

  • Фаршированная картошечка
    Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
    Подготавливаем картошку вырезая серединку.
  • Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
  • Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
  • В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
    В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.

    Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: