Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Фаршированная картошечка

Фаршированная картошечка
Потрясающая фаршированная картошечка!

Ингредиенты

  • картофель, 1 кг
  • фарш, 300 грамм
  • луковица, 2 штук
  • морковь, 100 грамм
  • томатная паста, 1 ст. л.
  • чеснок, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу

Способ приготовления

  • Фаршированная картошечка
    Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
    Подготавливаем картошку вырезая серединку.
  • Фаршированная картошечка
    Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
  • Фаршированная картошечка
    Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
  • Фаршированная картошечка
    В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
    В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.

    Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: