Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фаршированная картошечка

Фаршированная картошечка
Потрясающая фаршированная картошечка!

Ингредиенты

  • картофель, 1 кг
  • фарш, 300 грамм
  • луковица, 2 штук
  • морковь, 100 грамм
  • томатная паста, 1 ст. л.
  • чеснок, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу

Способ приготовления

  • Фаршированная картошечка
    Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
    Подготавливаем картошку вырезая серединку.
  • Фаршированная картошечка
    Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
  • Фаршированная картошечка
    Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
  • Фаршированная картошечка
    В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
    В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.

    Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать