Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Фаршированная рыба рецепт

Фаршированная рыба рецепт
Готовим дома вкусный фаршированный карп. Рецепт восхитительной фаршированной рыбы. Проверенный и самый вкусный рецепт. Пошаговый видео рецепт приготовления фаршированной рыбы. Мастер-класс по приготовлению фаршированной рыбы.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • карп, 400 грамм
  • сазан, 350 грамм
  • луковица, 550 грамм
  • растительное масло, 150 грамм
  • белый хлеб, 50 грамм
  • молоко, 100 мл
  • сливочное масло, 50 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • сахар, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Рыбу полностью очистить, удалить все кости. Нам понадобится только филе. Лук репчатый нарезать крупным кубиком. Жарить на растительном масле на среднем огне в течении 40 минут постоянно помешивая. Затем добавить сахар, перемешать и жарить еще 5 минут. Снять с огня и слить лишнее масло с помощью сита. Дать остыть луку. Через мясорубку перекрутить всю рыбу, лук. Хлеб замочить и молоке и тоже перекрутить. Добавить в перекрученный фарш сливочное масло. Всю массу перемешивать тщательно руками в течении 5-10 минут. Затем добавить яйца и перемешивать еще 5 минут. Затем добавить соль и черный молотый перец и тщательно выбить фарш в течении 5 минут. После, расстелить пищевую пленку. Выложить фарш и закрутить рулетом. Завязать по бокам пленку. Взять шпашку или зубочистку и пробить пленку для того, чтобы выпустить воздух. Обмотать еще одним слоем пленки рулет. Варить рыбный рулет в течении 50 минут на слабом огне. После, полностью остудить и нарезать готовую фаршированную рыбу. Всем приятного аппетита!
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: