Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Фаршированная сельдь, простой рецепт на праздничный стол

Фаршированная сельдь, простой рецепт на праздничный стол
Фаршированная сельдь, отличная закуска и альтернатива селёдке под шубой на праздничном столе. Это простой рецепт закуски из сельди научит вас как приготовить селедку и внесет разнообразие в сервировку праздничного стола.

Ингредиенты

  • сельдь, по вкусу

Способ приготовления

  • сельдь – 1 шт
    морковь – 1 шт
    яйцо куриное – 1 шт
    сыр плавленый – 40 гр
    масло сливочное – 20 гр
    масло оливковое – 25 мл
  • Селедку разрезаем вдоль, чистим от внутренностей и костей, чтобы получить чистое филе.
    Теперь аккуратно острым ножом срезать мякоть (оставить толщину стенок филе примерно 5 мм).
    Мякоть сельди нарезаем кубиками.
    Отвариваем яйцо и морковь и нарезаем кубиками.
    Готовим фарш: мякоть сельди смешиваем с морковью, яйцом, растопленным сливочным маслом. Плавленный сырок из холодильника трем на крупную терку. Все хорошо перемешиваем.
    Стол (доску), застилаем пленкой, которую смазываем обильно оливковым маслом. Выкладываем 1 полоску филе сельди.Сверху кладем начинку и туго оборачиваем вторым кусочком. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
    Перед подачей на стол освобождаем сельдь от пленки и нарезаем на кусочки. Украшаем зеленью.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: