Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Отличная идея для того,у кого уже на пороге гости,очень быстро и доступно и главное....очень вкусно!!!!!

Ингредиенты

  • лаваш, 1 штук
  • мясо, по вкусу
  • сыр, 100 грамм
  • помидор, 2 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • зелень, по вкусу
  • майонез, по вкусу
  • томатная паста, по вкусу

Способ приготовления

  • "Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
    лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
  • "Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
    сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш, мясо или мясные продукты (у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
    ,помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
  • "Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
    болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш,зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш,поперчить добавить любые специи на ваш вкус
  • "Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
    лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной
  • "Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
    поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки,кушать можно горячим и холодным, мне больше нравиться остывший рулет.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте