Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Отличная идея для того,у кого уже на пороге гости,очень быстро и доступно и главное....очень вкусно!!!!!

Ингредиенты

  • лаваш, 1 штук
  • мясо, по вкусу
  • сыр, 100 грамм
  • помидор, 2 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • зелень, по вкусу
  • майонез, по вкусу
  • томатная паста, по вкусу

Способ приготовления

  • лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
  • сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш, мясо или мясные продукты (у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
    ,помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
  • болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш,зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш,поперчить добавить любые специи на ваш вкус
  • лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной
  • поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки,кушать можно горячим и холодным, мне больше нравиться остывший рулет.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: