Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Фаршированные крабовые палочки

Необходимые ингредиенты:
  10 крабовых палочек
  4 яйца
  30 г грецких орехов
  два зубка чеснока
  майонез или соус ( у меня тартар)
  соль по вкусу
  листья салата (для украшения)

  Способ приготовления
  Очищенные от упаковки крабовые палочки опустите в кипящую воду, через пару  минут снимите с огня. Остудите.
  Сварите яйца вкрутую, охладите и разомните вилкой.
  Ядра грецких орехов хорошо измельчите.
  Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Яйца, орехи и чеснок соедините,  добавьте майонез или соус на основе майонеза.
Тщательно размешайте начинку.
  Каждую крабовую палочку аккуратно разверните.
  Выложите начинку
  Сверху равномерно распределите приготовленную яичную начинку.
  Затем сверните крабовые палочки обратно в рулет.
  Поставьте закуску в холодильник минимум на полчаса. Так она лучше будет держать  форму.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!