2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Фаршированные крабовые палочки

  Ингредиенты:    

●240 г крабовых палочек  
●150 г консервированной горбуши (или тунца)  
●3 яйца  
●3 столовых ложки отварного риса  
●150 г лука  
●майонез  
●соль  
●перец    

Приготовление: 

Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.  Я предлагаю два варианта начинки.  Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.    Лук мелко покрошить.  Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.  Это делается для того, чтобы лук не горчил.  Горбушу размять вилкой.  Яйца натереть на мелкой терке.  Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.  Заправить майонезом.  Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.  Заправить майонезом.  Крабовую палочку развернуть.  Намазать начинку.  Аккуратно свернуть палочку.  Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.  Затем палочки нарезать небольшими кусочками.  
Фаршированные крабовые палочки

  
    Приятного аппетита!
  
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!