Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фаршированные перцы с рожками в сливочном соусе

Приготовила начинку для перцев. Обжарила луковицу, нарезанную полукольцами, морковь, натертую на крупной терке и красный болгарский перец. 2/3 поджарки соединила с 700 г. говяжьего фарша и 5 ст.л. отваренной полбы (По́лба- старинный вид пшеницы), солью и специями. В остатки поджарки нарезала кубиком 2 помидора, добавила немного воды и тушила под крышкой до размягчения помидоров. Наполнила перцы фаршем, плотно поставила в кастрюлю, налила на дно около стакана воды и сверху укрыла поджаркой. Готовила на умеренном огне 40- 50 минут. Для сливочного соуса к рожкам обжарила луковицу. нарезанную кубиком до прозрачности, добавила нарезанный кубиком сладкий зеленый перец и немного рубленной петрушки и базилика. Так только овощи стали мягкими влила 200 мл. 10% сливок, добавила смесь специй и соль, проварила несколько минут. 250 г. рожков отварила и соединила с соусом.
Фаршированные перцы с рожками в сливочном соусе

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать