Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Фаршированные перцы с рожками в сливочном соусе

Приготовила начинку для перцев. Обжарила луковицу, нарезанную полукольцами, морковь, натертую на крупной терке и красный болгарский перец. 2/3 поджарки соединила с 700 г. говяжьего фарша и 5 ст.л. отваренной полбы (По́лба- старинный вид пшеницы), солью и специями. В остатки поджарки нарезала кубиком 2 помидора, добавила немного воды и тушила под крышкой до размягчения помидоров. Наполнила перцы фаршем, плотно поставила в кастрюлю, налила на дно около стакана воды и сверху укрыла поджаркой. Готовила на умеренном огне 40- 50 минут. Для сливочного соуса к рожкам обжарила луковицу. нарезанную кубиком до прозрачности, добавила нарезанный кубиком сладкий зеленый перец и немного рубленной петрушки и базилика. Так только овощи стали мягкими влила 200 мл. 10% сливок, добавила смесь специй и соль, проварила несколько минут. 250 г. рожков отварила и соединила с соусом.
Фаршированные перцы с рожками в сливочном соусе

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!