Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Фаршированные перцы с рожками в сливочном соусе

Приготовила начинку для перцев. Обжарила луковицу, нарезанную полукольцами, морковь, натертую на крупной терке и красный болгарский перец. 2/3 поджарки соединила с 700 г. говяжьего фарша и 5 ст.л. отваренной полбы (По́лба- старинный вид пшеницы), солью и специями. В остатки поджарки нарезала кубиком 2 помидора, добавила немного воды и тушила под крышкой до размягчения помидоров. Наполнила перцы фаршем, плотно поставила в кастрюлю, налила на дно около стакана воды и сверху укрыла поджаркой. Готовила на умеренном огне 40- 50 минут. Для сливочного соуса к рожкам обжарила луковицу. нарезанную кубиком до прозрачности, добавила нарезанный кубиком сладкий зеленый перец и немного рубленной петрушки и базилика. Так только овощи стали мягкими влила 200 мл. 10% сливок, добавила смесь специй и соль, проварила несколько минут. 250 г. рожков отварила и соединила с соусом.
Фаршированные перцы с рожками в сливочном соусе

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: