Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Фаршированные перцы с рожками в сливочном соусе

Приготовила начинку для перцев. Обжарила луковицу, нарезанную полукольцами, морковь, натертую на крупной терке и красный болгарский перец. 2/3 поджарки соединила с 700 г. говяжьего фарша и 5 ст.л. отваренной полбы (По́лба- старинный вид пшеницы), солью и специями. В остатки поджарки нарезала кубиком 2 помидора, добавила немного воды и тушила под крышкой до размягчения помидоров. Наполнила перцы фаршем, плотно поставила в кастрюлю, налила на дно около стакана воды и сверху укрыла поджаркой. Готовила на умеренном огне 40- 50 минут. Для сливочного соуса к рожкам обжарила луковицу. нарезанную кубиком до прозрачности, добавила нарезанный кубиком сладкий зеленый перец и немного рубленной петрушки и базилика. Так только овощи стали мягкими влила 200 мл. 10% сливок, добавила смесь специй и соль, проварила несколько минут. 250 г. рожков отварила и соединила с соусом.
Фаршированные перцы с рожками в сливочном соусе

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: