Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Фасоль по-корейски

Фасоль по-корейски
Очередной вкусный пикантный салат в азиатском стиле. Его стоит не просто попробовать, а приготовить на праздничный стол. Важным достоинством фасоли по-корейски является её всесезонность, т.к. все составляющие есть на кухне круглый год.
  • После приготовления вы получите 7 порций
  • Время приготовления: 75 минут

Ингредиенты

  • фасоль, 400 грамм
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 2 штук
  • чеснок, 2 зубч.
  • специи, 1,5 ч. л.
  • уксус, 1 ст. л.
  • растительное масло, 30 мл
  • соль, 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  • Натираем морковь тонкими узкими полосками, используя специальную тёрку.

    Добавляем нарезанный полукольцами лук, выдавленный через пресс чеснок, специи для корейской моркови, соль, уксус и перемешиваем.

    В сковороде нагреваем растительное масло до лёгкого дымка. Затем заправляем им нарезанные овощи.

    Добавляем промытую фасоль, всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30-40 минут настаиваться.

    Салат будет вкуснее, если дать ему настояться в течение суток.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
  • Очень вкусно, буду готовить и не раз, спасибо за рецепт.

  • Елена - Автор рецепта 31 октября 2016

    Пожалуйста!

  • Спасибо,обязательно приготовлю!

  • Елена - Автор рецепта 26 октября 2016

    Пожалуйста!

  • Елена - Автор рецепта 25 октября 2016

    Фасоль нужно либо предварительно отварить, либо использовать готовую консервированную.

  • спасибо, я так и подумала! обожаю фасоль! рецептик классный!

  • Елена - Автор рецепта 25 октября 2016

    Пожалуйста! Чеснок добавляйте уже по своему усмотрению, кому как нравится)

  • Рецепт понравился, приготовила, вкусно. Можно чуть больше чеснока добавить. Спасибо!!!

  • подскажите, фасоль не варить? она же будет не съедобная....

  • :love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: