Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили

Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
Паста с тушеными овощами и крабовыми палочками - прекрасное самостоятельное горячее блюдо.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • сыр, 100 грамм
  • петрушка, 1 по вкусу
  • зеленый лук, 15 грамм
  • паста, 250 грамм
  • крабовые палочки, 250 грамм
  • зеленый горошек, 100 грамм
  • лимонный сок, 1 ст. л.
  • перец чили, 1 штук

Способ приготовления

  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    Сразу оговорюсь - в рецепте предлагается готовить пасту феттучини. Я заменила ее пастой-бантиками .
  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    Пока в большой кастрюле нагревается вода для пасты, мелко режем зеленый лук и крабовые палочки.
  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    На мелкой терке трем сыр.
  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    В кипящую воду засыпаем бантики.
  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    Параллельно в сотейнике на разогретом масле пассируем зеленый лук, добавляем зеленый горошек.
  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    Пасту за пару минут до готовности извлекаем из воды. Бульоном, в котором готовились макароны., (примерно пол-стакана), заливаем овощи в сотейнике и примерно 2 минуты тушим. Затем добавляем крабовые палочки и тушим еще пару минут.
  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    Добавляем пасту, мелко порезанный перец чили, сыр - и еще пару минут тушим.
  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    Блюдо готово. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: