Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили

Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
Паста с тушеными овощами и крабовыми палочками - прекрасное самостоятельное горячее блюдо.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • сыр, 100 грамм
  • петрушка, 1 по вкусу
  • зеленый лук, 15 грамм
  • паста, 250 грамм
  • крабовые палочки, 250 грамм
  • зеленый горошек, 100 грамм
  • лимонный сок, 1 ст. л.
  • перец чили, 1 штук

Способ приготовления

  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    Сразу оговорюсь - в рецепте предлагается готовить пасту феттучини. Я заменила ее пастой-бантиками .
  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    Пока в большой кастрюле нагревается вода для пасты, мелко режем зеленый лук и крабовые палочки.
  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    На мелкой терке трем сыр.
  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    В кипящую воду засыпаем бантики.
  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    Параллельно в сотейнике на разогретом масле пассируем зеленый лук, добавляем зеленый горошек.
  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    Пасту за пару минут до готовности извлекаем из воды. Бульоном, в котором готовились макароны., (примерно пол-стакана), заливаем овощи в сотейнике и примерно 2 минуты тушим. Затем добавляем крабовые палочки и тушим еще пару минут.
  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    Добавляем пасту, мелко порезанный перец чили, сыр - и еще пару минут тушим.
  • Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
    Блюдо готово. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте