Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фитнес - эскимо из морковного сока и сливок

Фитнес - эскимо из морковного сока и сливок
Наверное, я не единственный человек на Планете, который в фитнес-клубе баловал себя фрешем из моркови с добавлением сливок, котрые способствуют максимальному внедрению в наш организм полезных веществ. Так вот после того, как в моем доме появилась невероятная соковыжималка от Vitek, которая получение моего любимого сока из моркови сделала более бюджетным, я начала придумывать разные варианты его приготовления. И... Эврика! Фитнес-эскимо из тех же ингредиентов! И всегда готовый вариант. После сложного трудового дня - это идеальный вариант легкого ужина либо спутника при просмотре любимого фильма. Рекомендую.)

Ингредиенты

  • морковь, 3 штук
  • сливки, 80 мл

Способ приготовления

  • Фитнес - эскимо из морковного сока и сливок
    Один из самых легких рцептов: морковь, сливки, соковыжималка, формочки для эскимо.
    P.S. Спасибо моим любимым девочкам-коллегам, которые подарили мне этот набор для эскимо!)
  • Фитнес - эскимо из морковного сока и сливок
    Отжимаем за 10 сек сок из моркови.
  • Фитнес - эскимо из морковного сока и сливок
    Сначала заливаем в формочки 1/3 сока моркови. Ставим в морозильную камеру. Через часа 4-5 достаем и наливаем сливки примерно на 1 см. Ставим снова в морозильную камеру. После того, как сливки "схватились", добавляем оставшийся сок и вставляем держатели-палочки для эскимо. Ставим охлаждаться.
  • Фитнес - эскимо из морковного сока и сливок
    Фитнес - эскимо готово! В любое время охлаждающий и полезный десерт у вас под рукой! Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать