Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба

Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
Никогда раньше не пробовала готовить форшмак из сельди. Получилось ну очень вкусно, я его уложила на гренок, поджаренный на сухой сковороде и немного для свежести вкуса положила зеленого лука. Получилось не только вкусно, но и празднично красиво. Готовится все просто, быстро, как же нам хорошо, в наше время нам очень сильно помогает на кухне такая замечательная техника. В данном случае это блендер от VITEK. С такой техникой любая хозяйка приготовить за считанные минуты обед или ужин. Готовьте форшмак по моему рецепту, пробуйте, оставляйте комментарии, буду рада почитать ваши отзывы и предложения. Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

  • сельдь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 100 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • батон, 2 кусочк.
  • сливочное масло, 100 грамм
  • молоко, 80 мл
  • растительное масло, 80 мл

Способ приготовления

  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Ингредиенты.
  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Срезать с хлеба корочку и замочить в молоке.
  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Нарезать лук, натереть на крупной терке морковь.
  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить до готовности. Высыпать в пиалу и дать остыть.
  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Нарезать яйцо и филе сельди кусочками.
  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Сложить чашу блендера (я использую кухонный блендер VITEK) пассерованый лук и морковь, яйцо, сливочное масло, сельдь, вымоченный хлеб в молоке.
  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Измельчить до однородной массы. Отправить в холодильник на 1 час.
  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Наносим Форшмак из сельди на гренок и подаем к столу. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Спасибо за рецепт!
    В рецепте форшмака по-еврейски (классический) моркови нет в ингредиентах.
    Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем. Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью.

  • Спасибо,попробую приготовить.

  • Спасибо за идею оформления! очень люблю форшмак из сельди...

  • Прекрасное сочетание и применение данных продуктов. Любое разнообразие в жизни лишнем не бывает. Спасибо за рецепт!

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать