Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба

Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
Никогда раньше не пробовала готовить форшмак из сельди. Получилось ну очень вкусно, я его уложила на гренок, поджаренный на сухой сковороде и немного для свежести вкуса положила зеленого лука. Получилось не только вкусно, но и празднично красиво. Готовится все просто, быстро, как же нам хорошо, в наше время нам очень сильно помогает на кухне такая замечательная техника. В данном случае это блендер от VITEK. С такой техникой любая хозяйка приготовить за считанные минуты обед или ужин. Готовьте форшмак по моему рецепту, пробуйте, оставляйте комментарии, буду рада почитать ваши отзывы и предложения. Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

  • сельдь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 100 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • батон, 2 кусочк.
  • сливочное масло, 100 грамм
  • молоко, 80 мл
  • растительное масло, 80 мл

Способ приготовления

  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Ингредиенты.
  • Срезать с хлеба корочку и замочить в молоке.
  • Нарезать лук, натереть на крупной терке морковь.
  • Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить до готовности. Высыпать в пиалу и дать остыть.
  • Нарезать яйцо и филе сельди кусочками.
  • Сложить чашу блендера (я использую кухонный блендер VITEK) пассерованый лук и морковь, яйцо, сливочное масло, сельдь, вымоченный хлеб в молоке.
  • Измельчить до однородной массы. Отправить в холодильник на 1 час.
  • Наносим Форшмак из сельди на гренок и подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 5
Посмотрите новогодние рецепты