Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба

Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
Никогда раньше не пробовала готовить форшмак из сельди. Получилось ну очень вкусно, я его уложила на гренок, поджаренный на сухой сковороде и немного для свежести вкуса положила зеленого лука. Получилось не только вкусно, но и празднично красиво. Готовится все просто, быстро, как же нам хорошо, в наше время нам очень сильно помогает на кухне такая замечательная техника. В данном случае это блендер от VITEK. С такой техникой любая хозяйка приготовить за считанные минуты обед или ужин. Готовьте форшмак по моему рецепту, пробуйте, оставляйте комментарии, буду рада почитать ваши отзывы и предложения. Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

  • сельдь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 100 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • батон, 2 кусочк.
  • сливочное масло, 100 грамм
  • молоко, 80 мл
  • растительное масло, 80 мл

Способ приготовления

  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Ингредиенты.
  • Срезать с хлеба корочку и замочить в молоке.
  • Нарезать лук, натереть на крупной терке морковь.
  • Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить до готовности. Высыпать в пиалу и дать остыть.
  • Нарезать яйцо и филе сельди кусочками.
  • Сложить чашу блендера (я использую кухонный блендер VITEK) пассерованый лук и морковь, яйцо, сливочное масло, сельдь, вымоченный хлеб в молоке.
  • Измельчить до однородной массы. Отправить в холодильник на 1 час.
  • Наносим Форшмак из сельди на гренок и подаем к столу. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: