Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба

Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
Никогда раньше не пробовала готовить форшмак из сельди. Получилось ну очень вкусно, я его уложила на гренок, поджаренный на сухой сковороде и немного для свежести вкуса положила зеленого лука. Получилось не только вкусно, но и празднично красиво. Готовится все просто, быстро, как же нам хорошо, в наше время нам очень сильно помогает на кухне такая замечательная техника. В данном случае это блендер от VITEK. С такой техникой любая хозяйка приготовить за считанные минуты обед или ужин. Готовьте форшмак по моему рецепту, пробуйте, оставляйте комментарии, буду рада почитать ваши отзывы и предложения. Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

  • сельдь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 100 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • батон, 2 кусочк.
  • сливочное масло, 100 грамм
  • молоко, 80 мл
  • растительное масло, 80 мл

Способ приготовления

  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Ингредиенты.
  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Срезать с хлеба корочку и замочить в молоке.
  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Нарезать лук, натереть на крупной терке морковь.
  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить до готовности. Высыпать в пиалу и дать остыть.
  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Нарезать яйцо и филе сельди кусочками.
  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Сложить чашу блендера (я использую кухонный блендер VITEK) пассерованый лук и морковь, яйцо, сливочное масло, сельдь, вымоченный хлеб в молоке.
  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Измельчить до однородной массы. Отправить в холодильник на 1 час.
  • Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба
    Наносим Форшмак из сельди на гренок и подаем к столу. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: