Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Форшмак k праздничному столу



ФОРШМАК K ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Форшмак k праздничному столу
Блюдо, без сомнения, украсит любой праздничный стол, особенно Новогодний, ведь закуски из сельди очень любимы всеми.


Ингредиенты:В 
сельдь соленая - 350 г,
яйца куриные - 2 штуки,
масло сливочное - 70 г,
лук - 40-50 г,

маринад для лука:
вода - 50 мл
сахар - 1 чайная ложка
уксус 6 % - 1 столовая ложка

1.Половину луковицы мелко порезать, добавить теплую воду, сахар и уксус, оставить на 20 минут для маринования.
2.Малосоленую сельдь отделить от костей и половину сельди порезать мелкими кубиками.
3.Смешать в блендере яйца, вторую половину сельди и отжатый от маринада лук.


4.Смешать полученный селедочный фарш с мелко порезанной сельдью и размягченным маслом, хорошо перемешать.
5.На блюдо выложить селедочный фарш в виде рыбы и украсить лимоном, зеленым луком, яйцами, оливками или по вашему усмотрению.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: