Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Форшмак мз сельди

Форшмак мз сельди
Рецепт классического форшмака прост. Блюдо легкое в приготовлении, малое количество необходимых ингредиентов, сочетание оттенков: соленого селедочного и кислого яблочного – создает закуске неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • сельдь, 1 штук
  • яйцо, 2 штук
  • яблоко, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • растительное масло, 1 ст. л.
  • белый хлеб, 2 кусочк.

Способ приготовления

  • Форшмак мз сельди
    Лук мелко порезать и замариновать в лимонном соке.
    Яблоко, кислых сортов, очистить и нарезать на дольки.
    Кусочки хлеба очистить от корок.
    Филе селедки разрезать на кусочки.
    Выложить в блендер селедку, яблоко, лук, хлеб и пробейте до получения однородного фарша. Затем добавить масло и снова взбить.
  • Форшмак мз сельди
    На мелкой терке натереть яйцо, выложить в смесь и тщательно перемешать.
    Готовый форшмак убрать в холодильник на пару часов, чтобы закуска настоялась, и ароматы ингредиентов смешались между собой.
    Подавать форшмак можно с черным и белым хлебом, на ломтиках свежих огурцов, на холодной отварной картошке, им фаршируют тарталетки или тонкий лаваш.
    В приготовление блюда можно внести изменения, заменив растительное масло на сливочное, (предварительно заморозить и мелко натереть).
    Смачного!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: