Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Французкие гренки

Французкие гренки

Время приготовления: 10-20 минут       География кухни: Кухня Европы    

          Завтрак ... Несите кофе! Ингредиенты:Батон белого хлеба     1 штПомидор     2 штТвердый сыр     150 грЯйцо     2 штМолоко     0,5 стаканаСоль и перец     по вкусуЗелень любая     по вкусуМасло растительное для жарки     Приготовление:Шаг 1Я делаю пол порции. Итак, в миску вбиваем яйца.
Шаг 2Вливаем молоко. Добавляем щипку соли. Можно перчика. Взбиваем.
Шаг 3Масса будет вот такой.
Шаг 4Нарезаем батон.
Шаг 5Каждый кусочек батона окунуть в яичную смесь с обоих сторон. Обжариваем с маслом на сковороде с двух сторон.
Шаг 6На терку натрите сыр.
Шаг 7На готовую гренку укладываем сыр. Гренка еще горячая и сыр плавится. Кладем по кусочку помидорки, зелень, соль и перец по вкусу.
Шаг 8Подаем к столу.
Готово!Приятного аппетита. А кофе или чай сейчас принесут!
http://vpuzo.com/zakuski/14789-francuzskie-grenki-s-syrom-pomidorom-i-zelenyu.html
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать