Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фрикасе из курицы с грибами

Фрикасе из курицы с грибами
С французского языка слово «fricassee» переводится как всякая всячина . По сути, фрикасе – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе. Рецепт приготовления фрикасе из курицы с грибами и сливками. Очень простой и быстрый рецепт. Простое блюдо французской кухни. Обязательно попробуйте вкусное куриное фрикасе. Время приготовления у вас займет не более, чем 15 минут. Приготовление сочного куриного филе в белом соусе.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • куриная грудка, 1 штук
  • шампиньоны, 100 грамм
  • сливки, 100 мл
  • сливочное масло, 20 грамм
  • мука, 20 грамм
  • сыр, 40 грамм
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте