Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Фруктовый кисель

Фруктовый кисель
Чем мне нравится фруктовый кисель, так это тем, что его можно пить как теплым, так и холодным. Летом – это освежающий напиток из ягод, можно дождаться пока он застынет и есть ложкой. Зимой его можно пить теплым и согреваться.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • ягода, 700 грамм
  • вода, 4 л
  • сахар, 250 грамм
  • крахмал, 5 ст. л.

Способ приготовления

  • Фруктовый кисель
    Хорошо промываем ягоды, удаляем загрязнение и примеси. Можно дополнительно использовать сухофрукты, к примеру яблоки, абрикос.
  • Фруктовый кисель
    Выкладываем фрукты в чашу мультиварки, заливаем водой.
  • Фруктовый кисель
    Для варки киселя я использовала режим «Тушение», а этом режиме мне понравилось то, что процесс кипения идет не так интенсивно.
  • Фруктовый кисель
    Пока варятся фрукты, заливаем крахмал холодной кипяченной водой, хорошо перемешиваем.
  • Фруктовый кисель
    Вводим крахмал в компот, размешиваем, хорошо прогреваем в режиме «Глинтвейн», но не даем закипеть.
  • Фруктовый кисель
    Выключаем кисель и наливаем в стаканы.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: