Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Гаспачо с крабовыми палочками

Гаспачо с крабовыми палочками
В домашних условиях можно приготовить потрясающе вкусный, летний, свежий суп гаспачо с крабовыми палочками. В этом супе соединяется много вкусов и ароматов. Все ингредиенты свежие и не подвергаются тепловой обработке, поэтому все полезные вещества сохраняются в лучшем виде. Также вы можете удивить гостей оригинальной подачей. Гаспачо можно разлить по тарелкам и отдельно в пиале подать крабовые палочки с зеленью, лимонным соком и оливковым маслом. Получается эффектное блюдо, которое идеально подходит для летнего солнечного дня. А для остроты и пикантности можно добавить острого соуса или перца чили.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 200 грамм
  • томаты в собственном соку, 1 бан.
  • сладкий перец, 1 штук
  • огурцы, 2 штук
  • чеснок, 2 зубч.
  • луковица, 1 штук
  • петрушка, 20 грамм
  • томатный сок, 200 мл
  • оливковое масло, 3 ст. л.
  • лимонный сок, 2 ст. л.
  • сахар, 1 ст. л.
  • черный перец, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Гаспачо с крабовыми палочками
    Шаг 1. Для приготовления гаспачо с крабовыми палочками нам потребуется: крабовые палочки VICI, томаты в собственном соку, красный сладкий перец, огурцы, чеснок, репчатый лук, петрушка, томатный сок, оливковое масло, лимонный сок, сахар, черный молотый перец и соль.
  • Шаг 2. Подготовим все ингредиенты. Два небольших свежих огурца помоем и нарежем на несколько частей. Два зубчика чеснока также разрежем на несколько частей.
  • Шаг 3. Один сладкий красный перец вымоем, очистим, удалим семена и разрежем не небольшие дольки. Все овощи переложим в миску блендера.
  • Шаг 4. Туда же добавим банку томатов в собственном соку, головку репчатого лука и пучок петрушки. Все вместе измельчаем в блендере на пульсовом режиме. Получается густая, ароматная кашица.
  • Шаг 5. Далее добавляем туда 1 ч л соли, 1 ст л сахара, 1 ст л лимонного сока и 2 ст л оливкогово масла.
  • Шаг 6. Выливаем 200 мл томатного сока, перчим по вкусу и еще раз прокручиваем в блендере несколько раз.
  • Шаг 7. Возьмем упаковку крабовых палочек и мелко нарежем их.
  • Шаг 8. Перекладываем крабовые палочки в миску, добавляем пучок рубленой петрушки, 1 ст л лимонного сока и 1 ст л оливкового масла. Все вместе перемешаем.
  • Шаг 9. Подаем гаспачо, разлив по тарелкам, и туда же кладем столовую ложку крабовых палочек с зеленью. А также можете предложить гостям пиалу с крабовыми палочками, чтобы они сами добавляли нужное количество в свою тарелку.
  • Шаг 10. Вот и всё. У меня получился очень легкий, свежий, летний суп гаспачо с крабовыми палочками. Попробуйте приготовить сами, получается очень вкусно и необычно.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: