Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Гивеч по-молдавски

Гивеч по-молдавски
Гивеч - излюбленное овощное блюдо молдавской кухни. Каждая хорошая хозяйка старается заготовить на зиму эту прекрасную закуску. В состав гивеча могут входить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Каждый овощ придает особый вкус и аромат готовому блюду. Я предпочитаю гивеч именно в таком сочетании.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • баклажаны, 1 кг
  • болгарский перец, 500 грамм
  • морковь, 300 грамм
  • луковица, 500 грамм
  • помидор, 1/5 кг
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу

Способ приготовления

  • Гивеч - излюбленное овощное блюдо молдавской кухни.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: